Aceites

Aceites
El saber de los gnomos

domingo, 30 de marzo de 2014

Bizcocho Sin azucar, Sin gluten, Sin leche

Usamos como medida un vaso de yoghurt (si quieres añadelo)

1 medida de aceite de oliva
1 medida de harina de arroz
2 medidas de harina de maíz 
140 ml de sirope de agave
3 huevos ecológicos 
1 cucharadita de levadura
125 ml de leche vegetal (al gusto)

Dale un toque añadiéndole semillas, frutos secos, chocolate...

Mezclamos leche vegetal, sirope de agave, aceite y huevos. Le añadimos poco a poco la mezcla de harinas con la levadura y removemos bien. Podemos añadirle semillas, frutos secos, chocolate... Llevamos la mezcla al molde y sugerimos decorar por encima con semillas de sésamo.

Metemos en el horno ya precalentado a 180 grados entre 20 y 30 minutos.

Dejamos enfriar y a disfrutar de un riquísimo y sano bizcocho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario