Nuestro pan de cada día: un documental sobre la industria alimentaria
Nuestros hijos nos acusaran: cuando ves el primer minuto y medio, quieres verlo entero.
Tenedores mejor que bisturíes: un film que puede salvar tu vida
Los conoces o los has visto? Si no los has hecho todavía busca un hueco para hacerlo.
Que os parecería hacer un debate o una charla sobre estos y otros documentales??
Os dejo unos enlaces donde recomiendan más variedad, cuál os gusta más??
http://flexivegetarianos.com/10-documentales-de-alimentacion-y-5-pelis-sobre-comida-❤-para-ti/
http://www.upsocl.com/verde/11-documentales-que-te-haran-dudar-de-todo-lo-que-sabes-sobre-comida-y-salud/
https://hogarvegano.wordpress.com/libros/#documentales
Y os dejamos una deliciosa receta, Revuelto de tofu y wakame:
Ingredientes
1 bloque de tofu
3 puerros cortados finos
Alga wakame remojada 5 minutos, escurrida y cortada
Aceite de sésamo
Jengibre fresco y salsa de soja o Tamari
Saltear puerros en dos cucharadas de aceite con una pizca de sal
Añadir tofu y wakame, mezclar bien y cocer tapado 10 minutos
Antes de retirar del fuego añadir unas gotas de salsa de soja y jengibre rayado al gusto
Un plato depurativo, fácil de preparar y válido para cualquier época del año
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